BL_GERICHTE 810 14 293 vom 19. November 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. November 2014 (810 14 293) - BL Gerichte (2014)
Aufhebung Entzug Aufenthaltsbestimmungsrecht/Sozialpädagogische Familienbegleitung/Aufsuchen der Mütterberatung/Beistandschaft/ Anordnung Besuchsrecht (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 30. September 2014)